Frank (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel, sauber, gute Lage, gerne wieder

Wir waren im Februar ein Wochenende in Berlin. Haben das Ibis Mitte über Trivago sehr günstig gebucht. Es gab absolut nichts zu meckern. Schneller Check in, modernes und sauberes Zimmer, gute Lage, gutes Frühstücksbuffet. Wir waren rundum zufrieden, was Preis/Leistung betrifft. Klar, das ist kein 5 Sterne Wellnesshotel mit Indoorpool usw...aber die wesentlichen Dinge, die ich mir von einem Stadthotel erwarte, sind hier gegeben. Wir hatten ein Zimmer nach vorne raus, mit Blick auf den Fernsehturm...trotz Lage an Hauptverkehrsstraße gab es im Zimmer keinen Lärm von aussen.

• Gab nix zu meckern am Zimmer. Gutes Bett, frisch modernisierter Raum, sogar USB Steckplätze an den Steckdosen, das Bad war klein aber völlig ausreichend. Fernseher hing an der Wand, haben wir nicht gebraucht.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war solide. Es hätte etwas mehr Auswahl im Bereich Wurst/Käse gebraucht, aber ansonsten hatte ich nichts zu meckern. Das beste Rührei, was ich bisher in einem Hotel hatte...gut gewürzt. Es gibt einen Waffelautomaten und der Kaffee aus dem Vollautomaten frisch gemahlen und sehr gut trinkbar. Top.

• Check in ging schnell von statten, Bedienung an der Hotelbar freundlich

• Gut
  • Das Hotel ist gut gelegen, man hat direkt die Straßenbahn vor der Tür. 1 Station zum Alex fahren und dann kann man umsteigen in die Buslinien 100 oder 200, die einen zu den Sehenswürdigkeiten bringen. Fahrt mit dem Bus von Tegel zum Hotel ca 45Minuten, 1mal umsteigen am Alex.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kann ich nicht bewerten, haben nichts genutzt...dafür fährt man ja nicht nach Berlin, um dann im Hotel was zu machen ;) Das Freizeitangebot in Berlin selbst ist natürlich gut

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt