Verkehrsgünstig gelegene, einfache, bequeme Unterkunft in der Mitte Berlins. Ohne Schnickschnack bietet das Hotel eine solide Basis für kleine und große Unternehmungen. Richtet sich eher an ein jugendlicheres Publikum, hat aber keinen unangenehmen Hostelcharakter.
Klein, einfach, wohnlich,sauber. Man muss aber Teppich und dunkel mögen. Eine Multigarderobe ersetzt den Schrank, der Schreibtisch ist recht klein, es gibt keine zusätzliche Sitzgelegenheit und der Kofferbock ist gleichzeitig der Nachttisch. Der kleine Vorraum lässt sich mit einer weiteren Tür abtrennen, die gleichzeitig als Schallschutz dient. Die Dusche ist recht groß, es gibt Multiseife, alles andere muss man mitführen. Das Fenster lässt sich auf Kipp öffnen, nach hinten heraus kann man ruhig schlafen, nur das Bett war für meine alten Knochen zu hart. Großzügige Beleuchtung, zwei Ganzkörperspiegel. Für eine einzelne Person insgesamt gut, zu zweit muss man sich etwas sortieren.
Solides Standardbüffet zum Frühstück, zusätzliche kleine Waffelstation. Hauseigener Bienenhonig. In skandinavischer Möblierung und freundlicher Atmosphäre sitzt man mit Blick auf den Alex.
Early CI war als Mitglied des Hotelprogramms ohne Status problemlos möglich. Auch auf meine speziellen Bitten wurde eingegangen. Junger, freundlicher Staff hinter dem Tresen.
Die Prenzlauer Allee wirkt auf den ersten Blick kahl, aber um die Ecke befindet sich der Prenzlauer Berg, Rosa-Luxemburg- und Rosenthaler Platz sind zu Fuß erreichbar, es gibt viele gute, kleine Restaurants, zwei Straßenbahnhaltestellen und natürlich den Alex.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Pewa |
Lieber Pewa, wir danken Ihnen ganz herzlich für diese nicht nur besonders schöne, sondern auch sehr ausführliche Beschreibung unseres Hauses. Toll, dass Sie sich diese Zeit genommen haben.