- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir als Paar Berlin das erste Mal erkunden wollten, dieses Hotel im Buchungsangebot enthalten war und wir auch mit der Beschreibung zufrieden waren, hatten wir uns dafür entschieden. Kurze Zusammenfassung: Bei Ankunft und Abreise sehr nettes Personal. Wir konnten entscheiden, ob wir ein "belebteres" oder eher ruhiges Zimmer haben möchten. Haben dann auch ein ruhiges Zimmer bekommen :-) Zimmer- und Badgröße für einen Kurztrip ausreichend (man nächtigt ja eigentlich nur und ist ansonsten unterwegs). Zimmer + Bad sauber. Handtuchwechsel einwandfrei. Bei der Auswahl beim Frühstücksbuffet wurde man mehr als satt und für unseren Anspruch für ein paar Tage im Berlin absolut gut und sehr ausreichend. Lage des Hotels zu Fuß: Keine 10 Minuten (mit sehr entspanntem Schritt) schnurstracks zum Alexanderplatz > war perfekt für uns durch die vielen Lokalitäten, Fernsehturm, außerdem sind von dort aus City-Busse und die öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar. Fazit: Nächster Berlin-Aufenthalt und das im Ibis-Mitte Berlin ist schon in Planung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut