Das Hotel ist etwas älter, aber zum Teil renoviert. Es wäre noch einiges zu tun, Leider ist der Platz um das Hotel eine grosse Baustelle, die vorbeiführende U-Bahnlinie 3 ist auch an dieser Stelle gesperrt, so dass man auf Ersatzbusse ausweichen muss (vom Flugplatz zum Hotel und auch vom Hotel zur Innenstadt). Um den goßen Chaos noch etwas auszuweiten, sind die Sperrungen am Wochenende wieder anders als sonst.
Das Zimmer war gut, ebenso das Inventar. Das Bad mit einer Wanne und Dusche war ganz gut.
Das Personal war zufriedenstellend. Checkin ging schnell vonstatten. Zwei Internetterminals waren vorhanden, leider kein Drucker und man mußte Druckaufträge an die Rezeption schicken, was nicht ganz einfach war.
Leider ist das Hotel von einer großen Baustelle umgeben, die auch noch einige Zeit weiter bestehen Wird. Danach ist das Hotel an einer Station der U-Bahnlinie 3 gut gelegen. Direkt am Hotel sind keine Ausflugsziele, aber mit der U-Bahnlinie, falls sie wieder fährt, oder mit den Ersatzbussen ist die Innenstadt mit ihren Sehenswürdigkeiten leicht zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Lieber Herbert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Tamas Tóth ibis Budapest Citysouth Hoteldirektor