Mariusz(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel in schöner Lage mit tollen Restaurants in der Nähe
Sehr gutes hotel in einer tollen gegend. In der nähe des bus und straßenbahndepots und der u-bahn. ausgezeichnete restaurants in der umgebung. Relativ ruhig. Plus ein Balkon im Zimmer. Es lohnt sich wirklich
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modernes Zimmer im Hotel mit einer guten Anbindung zur Stadt.
Das Hotel wurde zwecks eines Budapest Kurztrips gewählt. Die Lage ist etwas außerhalb vom Stadtzentrum, jedoch ist man mit der Ubahn in cirka 20 Minuten im Stadtzentrum. Das Doppelzimmer war sehr modern eingerichtet und es hat alles was ein Städtehotelzimmer benötigt. Die Frühstücksauswahl könnte in Punkto Obst & Gemüse noch mehr ausgebaut werden.
Juan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist nicht so weit vom Flughafen. Ideal, wenn man mit dem Auto kommt und die Innenstadt vermeiden will. Am Hotel sind viele Parkplätze (kostenlos am Wochenende). Wir haben zwei Tage da geparkt und alles war in Ordnung. Das Personal war sehr effizient. Das Zimmer war groß und gut ausgestattet. Keine Kritiken.
Artur(51-55)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2023
Empfohlen
Das Hotel liegt am Stadtrand, in der Nähe eines Einkaufszentrums und eines wichtigen Verkehrsknotenpunkts – einschließlich U-Bahn und Bus zum Flughafen. Geräumige, saubere Zimmer mit Balkon und bequemen Betten. Das Zimmer mit Gartenblick ist sehr ruhig. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Ich empfehle es auch als Flughafenhotel.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Mittelklasse Ibis Hotel mit eher schlechtem Frühstück.
Ein ibis Hotel mit eher bescheidenem Frühstück. Für einen Städteaufenthalt würde ich eher eine Unterkunft näher zum Zentrum suchen (aufgrund einer Veranstaltung in der Nähe des Hotels, haben wir dieses gewählt).
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
tolle Lage und gutes Personal
sehr praktisch für die Anreise vom Flughafen mit dem Nachtbus 200E. es ist teuer, aber das war in allen bei Touristen beliebten Hauptstädten in der Hochsaison 2023.
Juan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zwischen Flughafen und der Innenstadt
Das Hotel befindet sich zwischen dem Flughafen und der Innenstadt. Der Preis war viel günstiger als im Stadtzentrum. Bequeme Zimmer. Gutes Frühstück. Nettes Personal. Überhaupt keine Kritiken.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein gutes Hotel mit hervorragender Anbindung
Wir haben das Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Budapest vor unserem frühen Abflug nach Hause genutzt. Es ist generell gut an das City Center von Budapest per Metro angeschlossen.
Pawel(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
zwischen dem Zentrum und dem Flughafen
Altes Hotel, teilweise renoviert. Das Hotel liegt zwischen dem Flughafen und dem Zentrum mit der U-Bahnlinie und dem Einkaufszentrum. Die Zimmer mit Blick auf die Bushaltestelle sind laut. Das Frühstück sollte besser sein. Sehr netter Service.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Trotz einiger Mängel ein schöner Aufenthalt.
Das Hotel ist etwas älter, aber zum Teil renoviert. Es wäre noch einiges zu tun, Leider ist der Platz um das Hotel eine grosse Baustelle, die vorbeiführende U-Bahnlinie 3 ist auch an dieser Stelle gesperrt, so dass man auf Ersatzbusse ausweichen muss (vom Flugplatz zum Hotel und auch vom Hotel zur Innenstadt). Um den goßen Chaos noch etwas auszuweiten, sind die Sperrungen am Wochenende wieder anders als sonst.