Nadine (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Stadt
Etap - nur empfehlenswert!

Das Etaphotel war trotz des geringen Preises sehr komfortabel. Unser Zimmer war schön und das Frühstück lecker. Das Hotel ist für Städtereisen ideal. Es ist zwar klein, aber fein. Das Frühstück war lecker und das Zimmer schön. Wir hatten einen tollen Blick über die Stadt, da wir im 6. Stock wohnten. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war angemessen und nicht zu klein. Der Waschbereich sowie die Dusche befinden sich im Zimmer, die Toilette direkt neben der Zimmertür. Dusche und WC sind durch Türen vom restlichen Wohn-/Schlafraum abgetrennt. Ansonsten gab es neben dem Bett noch einen kleinen Schreibtisch, einen kleinen Fernseher sowie eine Klimaanlage. Diese war bei den hohen Temperaturen sehr angenehm. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Das einizige was fehlte war ein Schrank. Da wir jedoch nur zu zweit in einem Dreierzimmer waren, konnten wir unsere Sachen auf dem leerstehenden Bett unterkriegen.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und reichhaltig. Zwar gab es keine frische Wurst sowie Käse, aber da wir das vorher wussten, war es auch nicht weiter schlimm. Neben Brötchen und Brot gab es Müsli, Joghurt und Obst, sodass für jeden etwas dabei war.

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir stets freundlich gegrüßt und auch bei Fragen stand uns das Hotelpersonal zur Verfügung. Die Zimmerreinigung erschien jeden Tag und es war immer alles sehr sauber.

• Gut
  • Ca. 200 m ist das Etap-Hotel vom Anhalter Bahnhof entfernt. Von da aus kann man entweder mit der S-Bahn oder dem Bus zum Potsdamer Platz gelangen. Zu Fuß braucht man etwa 10-15 Minuten, bis man den Potsdamer Platz erreicht. Direkt um die Ecke befindet sich ein Aldi-Markt und ein wenig weiter Netto.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife