Maximilian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Mitten im Zentrum. Preis-/Leistungsverhältnis ok

Gut

Das Hotel ist ein typisches City-Hotel, es wird derzeit renoviert, allerdings merkt man vom Baulärm nicht allzuviel! Die Umbauarbeiten sollen laut einem Plakat noch bis März 2011 dauern! Das Hotel bietet Zimmer mit Frühstück, ein Getränke und Snackautomat ist ebenfalls in der Lobby. Es wird wohl hauptsächlich von "Städtereisenden" gebucht, als ich dort war, war von Familien bis Senioren alles vertreten - als ich vereiste waren in Österreich und in Teilen Deutschlands noch Weihnachtsferien! Das Hotel wird derzeit noch bis Mitte März umgebaut - wer also länger schlafen möchte oder Nachmittags seine Ruhe haben möchte sollte in diesem Zeitraum nicht buchen. Da ich untertags ohnehin nicht am Zimmer war, empfand ich es aber nicht als störend! Man kann in diesem Hotel zwischen Raucher- und Nichtraucherzimmer wählen!!!

• Sehr klein, vor allem KEIN Badezimmer, lediglich eine Duschkabine sowie ein Waschbecken, welches sich aber direkt im Zimmer befindet. Das Zimmer verfügt über T Sat-TV, Klimaanlage und gratis WLAN - für einen kurzen Aufenthalt ist es absolut ausreichend, für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen, da leider nicht mal ein Kasten im Zimmer vorhanden ist!

• Der Frühstücksraum ist direkt neben der Rezeption - eher wie bei einer Jugendherberge eingerichtet. Das Buffet bietet Heißgetränke, Wasser und Orangensaft, Gebäck, Butter Marmelade und Joghurt. Wurst, Käse oder Süßspeisen gibt es keine, darf man sich in einem ETAP aber auch nicht erwarten! 6 € werden für das Frühstück verrechnet - die 6 € ist das Buffet durchaus wert!

• Das Personal ist sehr freundlich, Check-In und Check-Out ebenfalls sehr freundlich und reibungslos! Man bekommt beim Check-In auch einen kostenlosen Stadtplan und die Rezepionsmitarbeiter helfen gerne bei Fragen weiter!

• Die Lage ist TOP - S-Bahn und Bus direkt vor der Türe, der Potsdamer-Platz nur einen Steinwurf entfernt. Berliner Sehenswürdigkeiten sowie Einkaufsstraßen in unmittelbarer Nähe, Sehenswürdigkeiten wie den Reichstag, das Brandenburger-Tor, den Kurfürstendamm etc kann man zu Fuss erreichen oder man fährt 1-2 Stationen mit der S-Bahn!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Maximilian

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Um weiterhin unseren Gästen guten Service bieten zu können, kommen wir um eine Modernisierung unserer Zimmer nicht rum. Vom Umbau sind unsere Gäste nur geringfügig bis garnicht betroffen. Die Lärmzeiten sind so gelegt das unsere Gäste nur selten etwas hören. Zur Zeit testen wir auch ein neues Frühstück mit Aufschnitt in Wurst und Käseform. Mit freundlichen Gruß Roberto Rutz FO-Manager