- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen Städte Trip nach Berlin, pefekt. Gut gelegen erreicht man auch zu Fuß in gut 10 Minuten den Potsdamer Platz. S-Bahn und Buslinie direkt vor der Tür. Das Zimmer ist zwar etwas klein aber zu zweit ausreichend, Ablagefläche für Kleidung fehlt, wir haben aus dem Koffer gelebt. Es gibt nur zwei Garderobenhaken und 4 Kleiderbügel. Das Bad/ bzw. die Dusche war stets sauber, beim verlassen der Dusche nimmt man leider etwas Wasser mit da kein Duschvorleger vorhanden war. Das Frühstücksangebot war klein aber Fein. Schinken, Käse, Frischkäse & Quark, Jogurt, verschiedene Brötchen und Marmelade. Kaffe, Tee und Orangensaft. Nichts desto trotz für einen Kurzurlaub zur Stadterkundung einfach nur empfelenswert!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tini |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Die ibis budget Hotels setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Katja Porath Direktionsassistentin