- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wählten dieses Hotel wegen dem günstigen Übernachtungspreis und der Nähe zu Königswinter. Als wir an der Rezeption einchecken wollten, wurde uns gesagt, dass keine Buchung auf unseren Namen laufe. Trotz "ausgebuchtem" Hotel zauberte die Rezeption noch ein Zimmer herbei - ein behinderten gerechtes. Daher hatten wir ein großes Bad - unsere Freunde in einem normalen Zimmer hatten eine Nasszelle neben dem Bett. Der Stil des Zimmers hatten jugendherbergscharakter: ein Doppelbett mit einem Bett oben drüber. KEIN Kleiderschrank nur ein paar Bügel an einer Stange zum Aufhängen der Anziehsachen - für eine Nacht ausreichend, aber mehr nicht. KEINE Handtuchhaken im Bad oder sonstige Möglichkeit sein Handtuch aufzuhängen. KEIN Fön. Das Handtuch mit Flecken lasse ich mal außen vor. Das Frühstück bot eine gute Auswahl. Das Checkout war unkompliziert. Die Parkplätze ums Haus sind bestimmt ausreichend, wenn manche Gäste nicht schlecht Auto fahren bzw. einparken würden. Kurz um. Für den Preis akzeptabel, aber wir werden eher nicht mehr wieder dort einkehren.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersSchlecht