Das Konzept eines Budget-Hotels ist ja, nur das Nötigste zur Übernachtung. Genau dies bekommt man hier auch. Es ist nicht schön oder komfortabel, aber das Zimmer war sauber und das Bett bequem. Das Einchecken erfolgte am Automaten, war aber problemlos.
Eigentlich hatte ich alles was ich brauchte. Ein Problem war das Fenster, es schloss nicht richtig. Nicht nur, zog ein steter Wind durchs geschlossene Fenster, man hörte auch jedes Geräusch von draußen, z.B. die feiernden Jugendlichen, die halbe Nacht vor dem Hotel. Zwei Einzelbetten konnte ich zu einem großen zusammenschieben, was ich bequemer fand. Fernsehprogramme gut sortiert. Leider gibt es keinen Schrank und keinerlei Stauraum.
Das Frühstücksangebot hatte nur eine geringe Auswahl und der Frühstücksraum ist wirklich nicht schön. Für die Sitzmöglichkeiten war ich zu klein oder zu groß, sehr unbequem.
Personal war zu bestimmten Zeiten anwesend und auch freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Busbahnhof. Ich kam zu Fuß vom Hauptbahnhof und fand das Hotel sofort. Gleich um die Ecke ist die Altstadt und um die andere Ecke ist der Hafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gibt es nicht, nicht mal eine Lobby.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |