- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
für eine nacht als übernachtung ist das hotel ganz ok, wir hatten e<schon eine woche vorher auch eine nacht dort verbracht,
einziger kritikpunkt: toilette ziemlichl klein, waschbecken und dusche offen im zimmer, noch nicht einmal eivorhang zur abtrennung, läßt sich aber für eine nacht verschmerzen, die betten waren gut
wir hatten am für 20.08. bis 21.08. zwei zimmer telefonisch gebucht, da wir am 20.08. morgens von einer kreuzfahrt zurück kamen und uns noch hamburg ein wenig ansehen wollten, die zimmer wurden klargemacht und es hieß dabei das wir zwischen 14.00 und 16:00 und einchecken müßten sonst wären die zimmer weg. soweit so gut, wir waren schon um ca. 11:30 im hotel und wollten schon einchecken und auch bezahlen, zuerst hat die dame an ihrem handy rumgefummelt und uns nicht beachtet und war auch sonst sehr unfreundlich, dann hieß auf anfrage das das nicht geht!! erst ab 14:00 uhr, dazu sagte sie noch das wir zwischen 14:00 und 22:00 uhr!!!! einchecken könnten. was stimmte jetzt, bis 16:00 uhr oder 22:00 uhr??? also sind wir in die stadt haben ein abends ein restaurant gesucht, das war um ca. 19:30 uhr, wir konnte ja angeblich bis 22:00 einchecken, trotzdem haben wir doch mal angerufen und da hieß es die zimmer seien weg da wir uns nicht gemeldet hatten, jetzt standen wir da, vier erwachsen und zwei 8jährige kinder ohne zimmer und alle hotels waren ausgebucht, solche mitarbeiter sollten entlassen werden, wiel sie keine ahnung haben, hauptsache handy benutzen, denen ist scheinbar alles egal, zum glück hatte die bedienung und die chefin in dem griechischen restaurant alle versucht uns zimmer zu besorgen, was auch erfolgreich war, wir werden NIE wieder in einem ibis hotel übernachten!!!! komplett inkompetentes personal, und den einen stern sollte man dem budget hotel wegnehmen, den habe die nicht verdient, wir waren so stinksauer auf diese De..en
die lage ist gut, gibt eine ubahn/sbahn verbindung in der nähe
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Hans-Dieter Kullmann |