Karoline (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Lässt leider nach

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind mehrfach, sowohl privat als auch geschäftlich, in Hamburg und haben bis jetzt immer in diesem Hotel übernachtet. Ausschlaggebend war bisher immer der Preis, die Lage und die gute Parkmöglichkeit. Leider mussten wir nach unseren letzten beiden Übernachtungen (diesen Monat und im Frühjahr diesen Jahres) feststellen, dass die Sauberkeit stetig abnimmt. Mit der Einrichtung sind wir für den Preis absolut einverstanden und für uns reichte es auch immer, aber Sauberkeit sollte schon gegeben sein. Im Frühjahr hatten wir ein Zimmer nach hinten, wo wir direkt ein Dach vor unserem Fenster hatten mit einer toten Taube und dreckigen Socken. Außerdem undefinierbare Flecken auf dem Boden, sowie Spinnenweben. Diesen Monat hatten wir ein Zimmer zur Straße raus, welches wir auch bevorzugen. Der Boden war in Ordnung, jedoch war der Abzug in der Dusche total verdreckt. Neben der Zimmertür zogen schwarze Flecken nach oben und an dem Bettgestell befanden sich wieder Spinnenweben, die schon eingestaubt waren, also uralt. Das muss man doch sehen und ist mit einem Staubwedel auch schnell beseitigt. Vielleicht werden wir es beim nächsten Mal nochmal versuchen, ansonsten werden wir uns für unsere Hamburg-Aufenthalte ein anderes Hotel suchen. Ich empfehle dieses Hotel trotzdem, da mein beschriebenes Manko eines ist, was ohne große Mühe beseitigt werden kann. Die Lage ist wirklich top und für den Zimmerpreis kann man wirklich nicht meckern, wenn es denn sauber ist.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out