Das Zimmer hat eine ausreichende Größe (Doppelzimmer), war sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Das Frühstück war sehr umfangreich (verschiedene Brötchen- und Brotsorten, gute Käse- und Wurstauswahl, Eier, Obst usw.) Das Preis- / Leistungsverhältnis ist echt top. Ich empfehle das Hotel für eine Städtereise auf jeden Fall weiter. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und das Frühstück lecker und umfangreich. Lage ist perfekt. Die Reeperbahn und der Hafen um die Ecke und die Innenstadt ist in 15 Minuten zu erreichen. Wir werden das Hotel beim nächsten Aufenthalt wieder buchen.
Zimmergröße ausreichend und in einem sehr guten Zustand. TV ist vorhanden. Unser Zimmer lag zum Hof raus, also sehr ruhig.
Das Frühstück war sehr umfangreich (verschiedene Brötchen- und Brotsorten, gute Käse- und Wurstauswahl, Eier, Obst usw.) Eine sehr nette Atmosphäre!
Das Personal war sehr freundlich und die Zimmerreinigung sehr gründlich.
Das Hotel liegt nahe dem U-Bahnhof St. Pauli. Vom Bahnhof sind es sechs Haltestellen in etwa 10 Minuten. Die Reeperbahn liegt in der Parallesstraße. Auch in die City ist es nicht weit. Zu Fuß sind es etwa 15 Minuten bis zum Michel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife