Ich und eine Freundinn sind mit relativ geringen Ansprüchen nach Hambur gefahren, da es ein sehr günstiges Hotel sein sollte, haben wir auch nicht mit einem 5 * Hotel gerechnet. Jedoch muss ich sagen wir wurden relativ unfreundlich empfangen. Die 2 türkischen " Jünglingen" fanden es sehr witzig auf ihrer Landessprache ständig über uns zu unterhaltenn,.. naja! Generell ist der Eindruck okay, aber empfehlen würde ich das Hotel wirklich niemandem! Die Zimmer sind fast alle zur Strassenseite ausgerichtet, sodass man nachts wirklich bei offenem Fenster kein Auge zutun kann,...die Betten sind hart wir Kruppstahl! Nach der ersten Nacht mit wenig Schlaf und Rückenschmerzen sind wir zum Frühstück gegangen! Es war wieder eine Enttäuschung,..weiße Aufbackbrötchen, vertrocknetes Vollkornbrot und Toastbrot wurden uns offeriert!!! Dazu Marmelade in kleinen Döschen,... von frischer Wurst, Köse, Eiern oder gar Obst war keine Spur,... Im Allgemeinen würde ich das Hotel jungen Leuten für 2-3 Tage schon empfehlen, es ist sehr günstig und hat auch eine echt gute Lage. Für längere Zeiträume jedoch ungeeignet!
Die Zimmer sind sehr klein. Für Leute mit etwas mehr Hüftumfang wird es schwer sich in der Dusche umzudrehen,...Der Teppich klebt ekelhaft und wieß dunkle uns unerklärbare Flecken auf. Auch in der Dusche und der Toilette waren die Armaturen teilweise mit einem dunklen Film überzogen. Die Möbilierung war sehr spärrlich, zum Bett kann man nur sagen eng und hart! Schränke waren keine vorhanden,nur eine kleine Schreibmöglichkeit!!Minibar, Föhn, Badewanne, Balkon, Telefon und Minibar sind nicht vorhanden!! Da schlimmste allerdings ist der Lärm, da man genau an einer stark befahrenen Straße wohnt ist es nicht möglich bei offenem Fenster zu schlafen. Es ist wirklich ( Entschuldigung) sau laut!!!
Das Frühstück war der absolute Hammer. Einfach nur schlecht!!! Meine Empfehlung ist es darauf zu verzichten, oder eine Straße weiter gibt es ein nettes Lokal das Früstück oder am Wochenende sogar Brunch zu sehr günstiges Preisen anbietet und man für das selbe Geld ( 5€) weitaus mehr ( vorallem auch frische Sachen) bekommt!! In diesem Hotel sind entweder die Brötchen noch weiß oder das Vollkornbrot hart,... Wurst und Eier git es gar nicht. Ebenso Käse. Lediglich Marmelade und Schmierkäse aus kleinen ( in nenn sie mal) Mc Donalds Plastik Döschen,... nicht zu empfehlen!
Hierzu kann ich leider nicht allzu viel sagen, da wir praktisch nie in den Genuss des Services gekommen sind!!! Die ZImmer wurden täglich gereinigt und Handtücher wurden nach Bedarf auch gewechselt!!! Das Personal war meistens unfreundlich und unkompetent.
Die Lage ist echt optimal! Zur Reeperbahn únd zum Dom sind es nur 2 Minuten zu Fuß. Trotzdem ist man nicht mitten im Geschehen!Auch die S- Bahn Station ist in 5 Gehminuten erreicht. Die Landungsbrücken hat man mit mittlerem Schritttempo auch in 20 Minuten erreicht. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten bietet das Hotel selber zwar keine, jedoch ist alles schenll erreichbar, zu Fuß sowie mit der S- Bahn. In 2-5 Stationen hat man alle wichtigen Touri- Attraktionen erreicht. Direkt am Hotel befindet sich ein Parkhaus das sehr günstig ist. 5 €/ Tag. Es ist empfehlenswert dieses in Anspruch zu nehmen, da andere Parkmöglcikeiten eiter entfernt oder um einiges teurer sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
wird vom Hotel nicht angeboten,.... aber es hängen überall Stadtpläne und Unterhaltungsmöglcihkeitn aus!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2006 |