Das Ibis Budget liegt direkt neben der Reeperbahn. Super Lage!
Wie schon oben beschrieben hatte ich ein Bettlaken mit Fleck. Ansonsten war das Zimmer sauber, ebenso wie das Bad. WLAN ist auch vorhanden. Die Betten waren leider sehr unbequem. Auch die Beleuchtung (Lichtschalter) über dem Bett hat gestört bzw war zu grell eingestellt. Schade das man diese nicht komplett ausstellen kann und es immer "grell grün" über einem leuchtet wenn man schlafen will. Die Fenster sind sehr schalldicht, Lärm hat man bei zugemachtem Fenster nicht gehört. Perfekt! Bei geöffnetem Fenster jedoch sehr. Als Tipp für die Gäste, schaltet lieber die Klimaanlage an, als dass ihr nachts auf die Idee kommt das Fenster zu kippen :-) Auch gibt es nur 1 kleines Kissen pro Bett. Wir haben bei der Rezeption nach einem weiteren gefragt und auch eins bekommen. Hier könnte man auch direkt mal 2 Kissen pro Bett ins Zimmer legen, wenn das Hotel schon so kleine, flache Kissen hat. Ebenso habe ich neben der normalen Bettdecke, eine warme Wolldecke vermisst.
Das Frühstücksbuffett war groß und es ist für jeden was dabei. Anregung: - "Tischmülleimer" auf den Tischen wären zum Vorteil. Es ist unpraktisch wenn man die Schale seines Frühstücksei oder sein Teebeutel nicht gleich entsorgen kann und sowas einem die ganze Zeit auf dem Tablett rumliegt - Rührei wäre super, ebenso habe ich Bananen vermisst Aber ansonsten alles ok, volle Punktzahl.
Das Personal am Empfang war freundlich. Jedoch ließ die Zimmerreinigung zu wünschen übrig. Auf meinem Bettlaken war ein gelber Fleck, der mir sofort bei Einzug ins Zimmer auffiel. Die Bettdecke habe ich morgens extra zurückgeschlagen, so dass dem Zimmermädchen der Fleck ins Auge springt und ich habe eigentlich ein neues Bettlaken erwartet. Doch was war, das Laken mit Fleck war weiterhin auf meinem Bett. Sehr unaufmerksam! Von daher gibts 3 Sterne Abzug! Ein Bettlaken für Gäste zu verwenden, auf dessen sich Flecken befinden, finde ich unmöglich. Und der Fleck war auch nicht zu übersehen. Selbst bei der übernächsten Reinigung wurde das Laken noch immer nicht ausgewechselt.
Parkhaus vorhanden, ebenso wie gute Busverbindungen. Sehr saubere Toilette im Eingangsbereich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife