Diana (31-35)
Alleinreisend • August 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Hat uns beim letzten Mal besser gefallen

Im Großen und Ganzen ist das Hotel zu empfehlen, schon wegen des Preis- / Leistungsverhältnisses und der optimalen Lage. Vielleicht sollten die Steckdosenabdeckung am Waschbecken in Zi 624 mal repariert werden, bzw. überhaupt mal wieder angebracht werden. Es ist eine ziemliche Gefahrenquelle. Die Klimaanlage / Heizung funktionierte auch nicht, weil sie zentral abgeschaltet war. Bei 14°C Außentemperatur und Regen haben wir abends ganz schön gefroren. Wir hatten wohl die falsche Ankunftszeit und das falsche Zimmer und somit waren wir dieses Mal nicht zufrieden. Wären wir 2 h später gekommen und hätten ein anderes Zi gehabt, wäre sicher alles in Ordnung. Während unseres Aufenthaltes war gerade der Sommerdom, der schräg gegenüber des Hotels war. Aus dem Zi hatten wir einen super Blick aufs Riesenrad ;-). Ansonsten waren wir bei "König der Löwen", auf der Cap San Diego, machten eine Hafenrundfahrt, besuchten wieder das Miniatur Wunderland und sehr interessant war das U Boot U-434 und eine Fahrt mit Bus durch den Containerhafen.

• Sehr schlecht
  • Auch die Zimmer sind ganz niedlich und gemütlich. Die Sauberkeit ließ dieses Mal allerdings zu wünschen übrig. Als wir unser Zimmer bezogen wollte meine Tochter gleich nach oben in ihr Bett. Die erste Überraschung war ein großer gelber Fleck im Laken. Naja, dachte ich, ging beim waschen nicht raus, aber als ich mit der Nase näher kam, war es unverkennbar, dass dieses Laken nicht gewaschen war. Es war ein ziemlich übel riechender Urinfleck. Das war eigentlich schon mehr als eklig. Es gab an der Rezeption wieder eine Entschuldigung und es wurde sofort ein frisches Laken gebracht. Ein wenig Desinfektion wäre auch nicht schlecht gewesen. Wenn ich in ein Hotel komme setzte ich voraus, dass ich frische Bettwäsche bekomme und nicht die vollgepinkelte (sorry, aber es war einfach eklig) vom Vorgänger, auf der auch noch Haare waren.

• Es wird nur Frühstück angeboten, aber das ist klein und fein. Allerdings habe ich mir nach 3x Frühstück doch ne Abwechslung gewünscht. Da es kein "richtiges" Restaurant gibt, gibt es auch keinen Aufschnitt, Schnittkäse oder ein Frühstücksei. Für paar Tage aber ganz okay. Es gab verschiedene Sorten Brötchen und Brot, Marmelade, Streichwurst, Streichkäse, Saft, Kaffe, Tee, Joghurt.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Leider gab es dieses Mal Probleme beim Einschecken. Erst standen wir ewig am Fahrstuhl in der Garage. Irgendwann kam dieser dann und man erkllärte uns, dass Feueralarm war und er deswegen nicht fuhr. Wir kamen gegen 12: 30 im Hotel an, aber konnten nicht einchecken, wegen irgendeines Technikfehlers. Also alles wieder ins Auto zurück und erstmal so los. Es gab eine Entschuldigung, aber deswegen hatten wir doch noch kein Zimmer. Somit konnten wir die Sachen nicht auspacken. Das widerum bedeutete, dass wir ohne Schirm gegangen sind und klatschnass wurden. Es war schon ziemlich ärgerlich. Da heißt es, einchecken ab 12: 00 und dann sollte man noch etwa eine Stunde warten, somit bis 13: 30. Ab wann das Einchecken möglich war, das weiß ich nicht, da wir nicht die Zeit hatten, um zu warten.

• Sehr zentrale Lage. Man kann das Auto abstellen und eigentlich alles zu Fuß erkunden. Es gibt eine Tiefgarage, auch recht günstig - für 5, 00€ am Tag.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife