Mathias (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr bequem und verkehrsgünstig gelegen

Gut

Das Hotel liegt sehr Verkehrsgünstig und Zentral mitten im Herzen von Hamburg. Das Hotel und die Räumlichkeiten sind sehr sauber und im Gegensatz zu anderen Etap Hotels sind hier Dusche und WC voneinander getrennt und etwas hochwertiger. Im Hotel steht kostenlos auf den Zimmern WLAN zur Verfügung. Der Kaffee aus den Automaten schmeckt SEHR gut. Um das Nachtleben von Hamburg zu erkunden ist man hier gut aufgehoben da das Hotel mitten im Unterhaltungszentrum von Hamburg liegt. Auf Wunsch organisiert die Rezeption eine Taxe zur Abreise auch zu frhen Zeiten.

• Gut
  • Das Zimmer entspricht dem Etap Standard. Das Bett war sehr gemütlich. Jedoch wirkte alles sehr sauber und noch neu.

• Das Personal ist sehr freundlich un höflich. Der Mitarbeiter den ich treffe soricht gut Englisch. Erst auf Nachfrage erfahre ich jedoch wo die Automaten für Getränke uns Süssigkeiten sind.

• Das Hotel liegt ruhig in einer paralellstrasse zur Reeperbahn in Hamburg. Im weiteren Umfeld sind mehrere Hotelketten vertreten. Zur nächsten S / U Bahnstation ist es nur wenige Minuten entfernt. Auf der Reeperbahn die ca. 2 Minuten entfernt ist gibt es viele Restaurants, Theater und Musicals.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend