Meiner Meinung nach war das ETAP in Hounslow eine Klasse besser als die deutschen Etap Hotels. Das Zimmer war groß genug, sehr sauber. Frühstück haben wir nicht getestet, nur den Kaffee und der war mit 1 Pfund günstig und wirklich gut Hellhörig wars gar nicht, von den anderen Gästen haben wir nichts mitbekommen, das Hotel liegt sehr nah am Flughafen Heathrow, was mir persönlich aber nichts ausgemacht hat Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Wir waren 1 Woche da und es war wirklich extrem günstig. Man muß halt die etwas weitere Anfahrt in die Stadt in Kauf nehmen, aber das weiss man ja vorher. Das Hotel war schön und sauber und das war für uns die Hauptsache. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Wir hatten ein 3-Bett Zimmer, welches klein war und keinen Schrank hatte, das hatten wir aber auch nicht erwartet. Wir kamen damit gut klar. Die Möbel waren einfach, aber ziemlich neu und sehr sauber. Dusche und Toilette war wie üblich für ein Etap getrennt, was ich sehr angenehm fand.
Es war immer Personal da und alle waren ausnahmslos sehr nett und hiflsbereit. Die Zimmer wurden immer gegen Mittag gereinigt und es war alles sehr sauber. Nebenan im Haus gabs einen Tesco, was extrem praktisch war, es gab aber auch im Hotel die Möglichkeit etwas zu Essen und zu Trinken zu bekommen. Das haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Internet gabs unten auch, 20 Minuten für 1 Pfund, fand ich ok
Das Hotel liegt sehr nach an der U-Bahn Station Hounslow Central und es fährt sogar ein Nachtbus, somit brauchte man nie auf die Uhrzeit zu achten, wenn man in London unterwegs war. Allerdings ist die Fahrt in die Stadt etwas weit. Hounslow hat allerdings auch einen eigenen Stadtkern, den ich ganz schön fand
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife