Daniela (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Tolle Unterkunft, unschlagbarer Preis

etwas außerhalb, aber mit der U-Bahn ohne Probleme zu erreichen. Direkt in der Einflugschneiße Flughafen Heathrow, das störte aber bei geschlossenem Fenster nicht. Wer allerdings nachts mit geöffnetem Fenster schlafen möchte, hat es schwer... Travelcard für U-Bahn besorgen, denn sonst wirds teuer: 5 Pfund pro Person für eine Fahrt einfach. Wir haben Bargeld in Pfund getauscht, das war billiger, als mit der Kreditkarte abheben Wir haben uns Musicalkarten für Stomp gekauft: absolut genialst diese Show. Last-Minute--Karten gibt es am Piccadilly-Circus an einer Verkaufsbude.

• Gut
  • Zimmer klein (bei Etap immer so), aber vollkommend ausreichend: 1 Doppelbett (ohne Lattenrost, liegt auf einer Holzplatte, aber super geschlafen!), 1 kleines Waschbecken, 1 Dusche, 1 sep. kleines Klo, 1 Fernseher (kein deutsches Programm). Achtung: englische Steckdosen, also Adapter mitnehmen. Handtücher u. Seife vorhanden, kein Föhn!

• Gut
  • Das Frühstück war sehr einfach, aber im Gegensatz zu den typ. englischem Frühstück eßbar (ich muß es wissen, war mein 4. Englandbesuch) Es gab Croissants, kleine Muffins, Toast, Äpfel, Grapefruit, Honig, Marmelade, Nutella, Cornflakes, Haferflocken, verpackter Käse, Schwarztee u. Kaffe (Automat , auch Latte, Capuccino), Orangen- u. Apfelsaft. Was nicht vorhanden war, war Wurst, aber das konnte man sich ja bei Bedarf jederzeit ein paar Meter weiter im Tesco besorgen. Der Frünstücksraum war im gleichen Raum wie die Rezeption, durch das war es etwas laut. Im gleichen Raum konnte man Getränke u. Sandwiches kaufen, außerdem war ein Internetzugang (1 Pfund 20 Min) vorhanden.

• Gut
  • Rezeption sehr freundlich u. hilfsbereit. Zimmer werden täglich wirklich sauber gereinigt, einzig zu bemängeln ist der Filzteppichboden in den Gängen: fleckig. Da das Hotel für London einen unschlagbaren Preis für eine einfache, aber saubere Unterkunft hat, sind halt auch Schulklassen häufig dort. Diese machen dann Party u. in einer Nacht konnten wir bis 2 Uhr nicht schlafen, weil diese laut waren. Der Security, welcher von 22-6 Uhr vor Ort ist, war ein paar mal da, aber das nützte nichts.

• 35 Min. braucht von U-Bahn-Station Victoria bis nach Hounslow Central , von dort aus zu Fuß ca. noch max. 7 Min bis zum Hotel. Nicht erschrecken, auf dem Weg dorthin begegnet man vielen Ausländern, welche aber wirklich absolut freundlich u. nett sind. Im untersten Stock des Hotels gibts einen Tesco, welcher von 6-23 Uhr geöffnet hat, in der Nähe in der Fußgängerzone gibt es ein paar 1-Pound-Läden u. einen MC Donald.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife