Regine (56-60)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Moderne Jugendherberge im Gewerbegebiet

Schlecht

Unattraktive Lage innerhalb eines Gewerbegebiets mit nächtlichem Gewerbe.....ich wurde beim Gang vom Auto zum Hotel aus vorbeifahrenden Autos beäugt, das fand ich sehr unangenehm. Online Check - In mühsam. Klimatisierte Zimmer. Verkehrsgünstig zur Autobahn gelegen.

• Gut
  • Das kleine Zimmer war im Stil einer modernen Jugendherberge eingerichtet, viel Kunststoff, Dusche besteht aus einer Kunststoffbox, die ins Zimmer gestellt wurde. Separates kleines WC. Klimaanlage ist sehr nützlich wegen den Strassengeräuschen. Kleiner TV, kein Schrank, kleines Waschbecken. Matratze sehr dünn und hart. Französisches Bett und ein Etagenbett mit Leiter quer darüber. Alles sauber.

• Gut
  • Frühstücksraum im Stil einer modernen Jugendherberge, Frühstück habe ich nicht getestet. Im Eingangsbereich stehen Automaten mit Knabbereien und gekühlten Getränken. Frühstück wird separat berechnet.

• Kein Personal verfügbar während meiner Anwesenheit.

• Schlecht
  • Nachts viel Autoverkehr wegen nächtlichem Gewerbe, Sonntagmorgens wird es sicher vergleichsweise ruhig sein in der Ottostr., schlafen bei geöffnetem Fenster unzumutbar. Parkplätze bunt verteilt neben dem Hotel und an der Strasse

Auf den ersten Blick nur Gewerbegebiet...aber Karlsruhe ist nur ein paar Autominuten entfernt, man ist aber auch schnell in der Natur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Regine

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen grüßen ibis budget team