wie der Name schon sagt, ist dieses Hotel eine preisgünstige Variante im Vergleich zum "normalen" Ibis. Für ein bis zwei Nächte völlig okay, wenn man nicht viel Geld ausgeben möchte und keine besonderen Ansprüche hat. Frühstück (und Parkplatz) kostet nochmal extra, muss man aber ja nicht nutzen. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Das Zimmer ist klein, aber sauber, über dem Doppelbett ist noch ein Hochbett, offenes Bad ist wohl nicht jedermanns Sache, Toilette befindet sich aber hinter einer Tür, Klimaanlage, W-Lan und TV vorhanden. Leider haben wir dieses Jahr ein Raucherzimmer erwischt, obwohl Nichtraucherzimmer gewünscht war (bei vollem Haus aber nicht zu ändern), es ist erschreckend wie schnell sich ein neues Hotel nach wenigen Jahren abwohnt.
Frühstücksbüffet ist okay, es gibt eine reichhaltige Auswahl, aber Tische/Plätze sind ungemütlich.
Service ist (je nachdem welche Person man erwischt) okay bis sehr gut.
Hotel befindet sich Nähe Messe/Lanxessarena.. Wir kommen hier jedes Jahr her zum Kölner Lichter Event, denn es ist kein Problem die Strecke bis zum Rhein (ca 1,5km) bzw. in die Innenstadt (ca. 2km) zu laufen (es gibt aber auch eine S-Bahn in der Nähe). Gute Verkehrsanbindung auch für Autofahrer. Restaurants in 10min Laufentfernung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife