- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Rahmen des Amphi-Festivals haben wir (2 Erwachsene + 1 jugendliche Tochter) uns kurzfristig, sprich am Anreisetag, für einen Aufenthalt im IBIS Budget Hotel in Köln entschieden. Kostenloser Parkplatz, in wenigen Minuten zu Fuß am Kölner Tanzbrunnen und nicht zuletzt sehr günstig waren die Argumente für die Buchung. Der Check-In war schnell, unkompliziert und das gesamte Personal über den Aufenthalt war sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Da man sich auf eine in der Tat "Budget-Variante" einläßt, hat man natürlich etwas andere Erwartungen, als ein "Standard-Hotel" wie z.B. das klassische ("Normale") IBIS in unmittelbarer Nachbarschaft. Die Zimmer sind entsprechend praktikabel und zweckmäßig eingerichtet, es gibt TV, Dusche, Waschbecken und Schlafmöglichkeiten. Für einen mehrtätigen Aufenthalt fehlen Stauräume. Einen Schrank, Schubladen, o.ä. sucht man vergebens. Das Frühstück war nicht mit der Auswahl und Qualität des normalen IBIS zu vergleichen, wir haben beides jeweils ausprobiert. Dennoch völlig ausreichend. Alles in allem eine in der Tat günstige Variante für einen Kurzaufenthalt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut