Denise (26-30)
Optimal für Städtetrip

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren hier einen Nacht. In Köln waren wir um die Stadt kurz zu erkunden, aber hauptsächlich shoppen, fortgehen und den CSD 2013 mit zu erleben. CSD kann ich jedem nur emfehlen. Die Stimmung hier ist einzigartig --> muss jeder offener Mensch mal mitmachen! Das Hotel ist super von der S-Bahn zu erreichen. Wenn mal einmal weiß wo es ist läuft man eh quer über die Wiese. So ist man noch schneller da. Die Shell-Tankstelle ist als Orientierungspunkt bei den Bewohnern dort mehr bekannt als das Hotel selbst. Vom Bahnhof Köln Messe/Deutz sind wir ca. 10 Minuten zu Fuß unterwegs gewesen. Der Herr an der Rezeption war super nett. Er hat uns (8 Personen) auch versucht möglichst Zimmer beisammen zu geben. Die Zimmer sind auf dem ersten Blick recht lustig. Alles in einem Raum (Ausnahme die Toilette). Dusche und Waschbecken ist offen im Raum. Dusche aber teilweise mit milchiger Folie abgeklebt. Das unter Bett ist längs im Raum und reicht Platzmäßig auch für 2 Personen das obere Bett ist quer drüber und ist nur für 1 Person geeignet. Fernseher funktioniert einwandfrei... Frühstück kostet hier extra --> haben wir an der Anreise bestimmt, dass wir möchten. Jedoch kann man das glaube ich auch spontan ausmachen. Es gab jetzt nicht mega viel Auswahl, aber ausreichend und gut.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out