Monika (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach, sauber und günstig.

Neues, zweckmässiges und sauberes Hotel. Ideal für einen Städtetrip oder Kurzaufenthalt. Das Hotel befindet sich im Industriegebiet an der stark befahrenen Autostrasse die man aber dank 3-fachverglasten Scheiben nicht hört. Den Bus in die Stadt kann man mit der Gästekarte gratis nutzen und der fährt alle 15 Minuten bis um 21 Uhr. Ansonsten kann man auch zu Fuss am Rhein entlang laufen, ist eine schöne Strecke mit diversen Restaurants wo man auch essen könnte. Unsere Nachtruhe wurde um 1.30 durch einen Feueralarm gestört. Die ganzen Gäste mussten die Treppen runter und aus dem Hotel raus. Feuerwehr rückte mit 3 Autos an. Kein Rauch zu sehen. War nur ein Fehlalarm. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Preis-Leistung stimmt wenn man es mit anderen Hotels vergleicht.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet. Dafür sind die Betten wie immer bei Ibis sehr gut. Einen Schrank gibt es nicht dafür eine Garderobe mit 5 Kleiderbügeln. Ein Pult und ein Stuhl sowie die Betten mit kleinen Nachttischen. Die Lampen sind gleich oben am Bett zu bedienen. Die Klimaanlage funktioniert tadellos was gut ist da man die Fenster wegen des Lärms der Autostrasse nicht gut öffnen kann. Das Badezimmer ist klein aber praktisch. Die begehbare Dusche verfügt über einen Duschmittelspender und der Wasserdruck ist super. Das Wasser läuft auch sehr gut ab. Für 2 Personen gibt es nur 2 Badetücher. Diese werden aber auf Wunsch täglich gewechselt. Wlan ist gratis, funktioniert gut und schnell.

• Gut
  • Wir hatten ohne Frühstück gebucht. Am zweiten Morgen entschlossen wir uns dann aber doch zu frühstücken. Ist möglich bis um 10 Uhr. Für den Preis von 7.50 Euro fand ich es gut. Alles da was man braucht und es wurde ständig nachgelegt wenn etwas ausgegangen ist. Der Frühstücksraum ist etwas klein da sich die Gäste aber zeitlich verteilen war das kein Problem. Der Raum ist eher nüchtern gehalten wie das ganze Hotel aber das weiss man ja im voraus.

• Da gabs nichts zu meckern. Check-in und Check out ging flott und freundlich. Alle nötigen Infos und kein Warten.

• Im Industriegebiet zwischen Autobahn und Aldi Parkplatz. Aber gut mit Bus zu erreichen. In ein Ibis Hotel geht man ja nicht um gemütlich zu wohnen sondern um günstig zu übernachten und das kann man.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife