Monika (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Für Budget besser als manches andere in Konstanz

Wenn man die Hotels in KN kennt, ist das echt eine Alternative. Das Hotel ist nichts besonders, aber als amerikanische Kette völlig in Ordnung. Man zahlt in anderen alten echten Konstanzer Hotels mehr und hat dafür ausgeleierte Betten, nicht funktionierende Duschen, Hellhörigkeit und so. Das ist hier natürlich nicht der Fall. Alles ist auch noch neu, wenn auch ganz schlicht. Nichts überflüssiges da. Es gibt natürlich keine Bar und die Lobby lädt auch nicht zum Verweilen an. In Konstanz generell drauf achten: Man ist sofort im Schweizer Netz. Ansonsten empfehle ich das Hotel für eine oder zwei Nächte. Wer gepflegt Urlaub machen möchte, sollte natürlich wo anders hin gehen. Übrigens: das IBIS Style mag von der Ausstattung besser sein, liegt aber genau daneben. Also kein Lagevorteil.

• Gut
  • Größe ist ok, aber natürlich spartanisch. Ist zu erwarten. Fernseher da, wenig Licht generell und am Bett. Nur kleine Garderobe und zwei Ablagen. Bad ist ok, große Dusche, die gut läuft und vor allem abläuft. Waschtisch. Natürlich kein Fön, keine anderen Annehmlichkeiten. Klimaanlage, was im Sommer natürlich toll ist. Fenster muss man geschlossen lassen, da auf einer Seite eben die Straße ist, auf der anderen ein Parkplatz. Aber dann hört man gar nichts.

• Frühstück für 7,50 so weit ok. Eier waren zwar kalt, dafür hart, dann war es egal. Etwas Käse, Schinken, Marmelade, Müsli. Soweit ok. Ambiente hat was von Kindergarten, ungemütlich. Ist aber nicht anders zu erwarten.

• Schlecht
  • Kostet nix, heißt auch Null Service. Nur einer am Empfang, was mich überhaupt wundert, da man das ja auch über einen Automaten machen kann. Ich glaube, was Besonderes wollen, sollte man vermeiden. Das wird nicht gut gehen. Das größte Problem der Mitarbeiterin am Frühstück war, ob wir das schon bezahlt hätten. Beim Check-In muss man auch gleich bezahlen.

• Schlecht
  • Mitten auf einer Ausfallstraße. Ich habe ein Bild gemacht: Wenn man von den gelben Schildern absieht, könnte man meinen, man sei in Los Angeles oder so. Auf der anderen Seite das Industriegebiet. Schöne Lage sieht anders aus. Direkt an der neuen Rheinbrücke. Also mit Auto völlig in Ordnung, sowieso wenn man von da aufbrechen will. Ansonsten nichts Besonders. Es fährt auch ein Bus.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt