Das Hotel is nagelneu und zzt sind noch einige Handwerker dabei ABschlußarbeiten zu machen. Auf eiigen Fluren riecht es noch gut nach Farbe aber so ist das nun mal, wenn es neu ist. Das Hotel erstreckt sich über 7 oder 8 Etagen. WLAN Zugang gibt es kostenlos an der Rezeption. Das kriegen nicht einmal viele 4 Sterne Hotels hin ;-)
Die Zimmer sind sehr groß und man hat viel Platz. Eine Gaderobenstange gab es sowie einen kleinen Tisch mit Stuhl und einen Flachbild mit extrem vielen Programmen. Ein großes Doppelbett und über dem Kopfteil noch ein Einzelhochbett. Ist ja glaub ich Standart in IBIS Hotels, oder?! Die Dusche ist quasi ins Zimmer eingebaut mit Glasabtrennung und das Waschbecken befindet sich ebenfalls im Zimmer. Das WC ist seperat. Schade war, dass die Handtücher nicht neu waren sondern mehr nach öfters gewaschen aussahen. Aber es war alles sehr sauber. Einen Vorhang für die Fenster gibt es auch. Ich muß sagen, dass es trotz HBF und Busbahnhof (hatte mein Zimmer daraus) sehr ruhig war.
Nicht so toll und unpersönlich finde ich´es, dass am EIngang ein Buchungsautomaten gibt, wo man mit seinen erhaltenen Daten bazahlen und den Zimmercode ausgedruckt bekommt. Ich mag es lieber mit Menschane zu kommunizieren. Hoffentlich nehmen sich andere hOtels da kein Beispile dran. AB 17h war die Rezeption wieder besetzt. Das neue Personal wurde vom Chef eingearbeitet. Die Rechnungsaustellung verlief sehr schnell und alle waren extremst freundlich. Die Zimmer waren sauber
Anbiindung an Öffis sehr geut, da direkt am Busbahnhof und HBF gelegen. Zur Innenstadt sind es nur knapp 4 min zu Fuß. Daher hat man auch dort alles was das Shoppingherz begehrt. Direkt neben an gibts ein Hotel mit Gastro, wo ab 17h Cocktail Happy Hour ist. Direkt m Gebäude schließt dasnn noch ein Burger King an. Das Kino ist 60m entfernt. Ebenso die Post, ein Herrenfriseur und eine SOnnenbank.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |