Markus (31-35)
Verreist als Paar • April 2003 • 1 Woche • Sonstige
Günstig und sauber

• Allgemeine Sauberkeit

Etap hotels sind ja weitläufig bekannt. eigentlich würde ich auch nicht unbedingt in einem 2 sterne Hotel übernachten. aber ich muss sagen das etap in wien. das finde ich klasse. wenn man eben nur etwas zum übernachten sucht. etwas wie eine hotelbar gibt es nicht. es gibt sitzgelegenheiten im eingangsbereich und diverse automaten. gegenüber ist auch ne tankstelle. für die die es brauchen :) es erinnert eben ein wenig an jugendherberge. wobei das Hotel sehr neu ist. die zimmer sind auch sehr sauber und recht geräumig. die verkehrsanbindung ist auch klasse. bus vor der tür. und vielleicht 3 minuten laufen bis zur bahn. die ist am gasometer. das sind 3 riesengebäude mit wohnungen und einer menge toller geschäfte und restaurants. ein kino ist in der nähe und auch eine veranstaltungshalle. mit der bahn ist man in wenigen minuten im zentrum alles ohne probleme (am besten die viennacard besorgen für die bahn) und der preis unschlagbar für wien. 40€ die nacht. ihr könnt da wirklich getrost übernachten ohne enttäuschung und das geld was andere hotels mehr kosten in andere dinge investieren. und ich glaube jeder wird wien in guter erinnerung behalten. ich war schon öfter in wien und habe auch schon in besseren hotels übernachtet. die mich nicht mehr überzeugt haben als das etap. und das bei 3 bis 4 fachem preis. das einzigste das vielleicht den ein oder anderen stören könnte ist das bett. über dem befindet sich nämlich über dem kopfteil quer noch ein bett für kinder. das das einzigste was vielleicht negativ sein könnte. ansonsten alles paletti :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit