Thomas (41-45)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Empfehlung für Zwischenübernachtung am Airport

Ich nutzte dieses Hotel zwischen zwei Flügen von Zürich aus für eine Übernachtung. Durch die Nähe zum Terminal (5 min mit Tram Nr. 10 oder 12) ist es optimal gelegen. Ich nutzte die Zeit auch für einen Fußmarsch (ca. 30 min), um mir vor dem Flug noch die Füße zu vertreten. Für einen Städtetrip nach Zürich würde ich das Hotel nicht empfehlen, da es zu weit ab vom Stadtzentrum liegt. Parkplätze sind am Hotel vorhanden. Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet. Ohne Schnickschnack, aber sauber und ordentlich. An der Rezeption gab es zwei Snackautomaten. In der Nähe gibt es erkennbar keine Restaurants, da es in einem Gewerbegebiet liegt. Also vom Flughafen etwas essbares mitbringen. Einzig nebenan befindet sich ein Nachtclub (wer es brauchen sollte ;-) ).

• Gut
  • Sauber, ordentlich, im typischen Accor-Style, Plaste-Fertigteilbau eben. Aber zweckmäßig und somit vom Preis-Leistungsverhältnis in Zürich ohne Alternative. Eine gute Dusche und ein gutes Bett sind das Wichtigste und hier gab es nichts zu beanstanden. Die Fenster sind schallisoliert und so hört man von den anfliegenden Fliegern fast nix. Ich hatte das Fenster nachts sogar angekippt und wurde nicht durch Fluglärm geweckt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre positiven Kommentare. Mein Team und ich freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie wieder begrüssen und willkommen heissen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Patrick - Rezeption