Joachim (51-55)
Alleinreisend • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstig wenn man ab Zürich fliegt. Modern

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für die Schweiz/Zürich günstiges Hotel wenn man einen frühen Flug ab Zürich hat. Tram zum/vom Flughafen, Haltestelle direkt beim Hotel (war auf der Hotelwebsite nicht/Schlecht beschrieben, hier schläft das Management etwas. Modern, neu, Automaten für Getränke etc. Flugzeuge sind zu hören, fliegen über das Hotel. War für mich ok, sensible sollten Oropax dabeihaben. Flugverkehr hörte sowieso um 23 Uhr auf und morgen ging es um 5 Uhr wieder los. Ist aber gut auszuhalten, alles gut isoliert und die landenden Maschinen sind leise. Ibis budget Standard. Doppelbett und drittes (Kinderbett?) über dem Kopfteil an der Wand. Gut für kleine Familien. Sauber, Rezeption sehr effektiv, fast schon zügig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir sind froh, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und hoffen Sie wieder willkommen zu dürfen. Im Namen meines Teams wünsche ich Ihnen einen schönen Tag. Freundliche Grüsse, Patrick – Rezeption