- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe dieses Hotel gewählt, weil es sehr nahe am Zürcher Flughafen liegt. Ich musste einen sehr frühen Flug am Morgen erwischen. Das Hotel wurde 2015 eröffnet und ist daher sehr neu. Die Einrichtung entspricht allen neuen IBIS Budget Hotels. Die Zimmer sind nicht sehr gross, dafür aber sehr farbig und funktional ausgestattet. Jedes Zimmer hat ein eigenes Bad mit Dusche, welches sich aber im Zimmer befindet. Das Hotelpersonal war freundlich und zuvorkommend. Frühstück kann ich nicht bewerten, da ich früh morgens abgereist bin. Das Hotel liegt in einem Industriequartier und daher findet man wenige Restaurants in der Nähe. Die Tramhaltestelle liegt gleich neben dem Hotel. Mit dem Tram Nr. 10 oder 12 ist man innert 5 min am Flughafen oder innert 10min in Zürich Oerlikon.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc, Vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir sind froh, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und hoffen Sie wieder willkommen zu dürfen. Im Namen meines Teams wünsche ich Ihnen einen schönen Tag. Freundliche Grüsse, Patrick – Rezeption