Wir haben nette und kompetente MA im Restaurant und am Empfang erlebt. Zuvorkommend und höflich. Zimmer war leise, keine Geräusche. Leider hatte das Zimmer nicht den Standard, den wir erwartet hatten. Betten zu schmal und Zimmer absolut eng und zu klein. Das Bad war sehr verkeimt, das muss und darf nicht sein im schönen historischen Dresden. Auch nicht in den Touristenbettenburgen sollte man sich ekeln müssen. Nun weiß man ja nicht wie sehr die Reinigungskräfte unter Zeitdruck stehen, das ziehen wir in Betracht. Allerdings gibt es soviel ich weiß Hausdamen, die hin und wieder mal ein Zimmer an den Stellen kontrollieren sollten, wo derartige Verschmutzungen auftreten können. Fahrstuhl war mitunter ein Problem, man wartete lange, um immer wieder in der gleichen Etage zu landen. Diese engen Zimmer für weniger Geld vermieten, auch darauf hinweisen, wie eng es ist. Man konnte ja nicht mal den Koffer aufklappen. Bad öfter einer Generalinspektion unterwerfen. Trotzdem kann ich das Hotel empfehlen, es liegt zentral und es ist ansonsten okay. Personal sehr nett, PC-Nutzung kostenlos, super.
Betten zu schmal und Zimmer gab wenig Platz und Abstellfläche für 2 Personen her. Wir würden nicht wieder hier absteigen, aus diesem Grund und dem der Verschmutzung im Bad.
Alles war super, entsprechend der Gebühr die man für Frühstück zu zahlen hatte.
Sehr freundlich und am morgentlichen Buffet wurde immer nachgelegt.
Zentrale Lage, alles bequem erreichbar, wenn man gut zu Fuß ist. Schöne Geschäfte direkt in der Nähe und auch tolle Cafe`s.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marena Elke |
Sehr geehrte Frau Marena, vielen Dank für Ihre Bewertung für unser Ibis Hotel Bastei in Dresden. Ihre positive Darstellung unserer Mitarbeiter haben wir direkt in alle Abteilungen weiter gegeben. Die Anmerkungen zum Bad im Hotelzimmer haben wir zum Anlass genommen, um Traniningsmassnahmen mit unseren Hausdamen zu besprechen und danach in den täglichen Ablauf der Reinigung um zu setzen. Danke für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. mit freundlichen Grüßen A. Knobloch Direktion