Marion (56-60)
Alleinreisend • August 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage. Hbf. und Altstadt gut zu Fuß erreichbar

Gut

Zentral gelegen, in einer Fußgängerzone. Zwei große Gebäude von Ibis. Fußläufig ist viel gut zu erreichen. Viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Ich war im Haus Königstein im 6. Stock. Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Aber es reicht zum Übernachten aus wenn man nicht zu hohe Ansprüche stellt. Betten/Matratzen waren sehr gut. Aufpassen sollte man jedoch bei dem Weg zum Badezimmer/WC. Es ist eine kleinere Stufe, die schnell zur Stolperfalle wird. Wünschenswert wäre noch ein kleiner Kühlschrank. Aber ist wohl im Standardzimmer nicht vorgesehen.

• Frühstückgsbuffet war meiner Meinung nach gut. Von allem was. Der Speisesaal war mir jedoch zu ungemütlich. Sehr laut und voll. Ein großer Raum halt. Man sollte auch nicht gerade zu den Hauptfrühstückszeiten hin gehen. Es kann sonst auch vorkommen, dass man keinen Platz bekommt. Platz bekommt man zugewiesen.

• Wie es halt in einem so großen Hotel ist, gibt es keinen sehr persönlichen Service. Jeder macht halt seine Arbeit. Aber das hat für mich auch gepasst. Am Empfang muss man ggf. sehr lange warten. Auschecken geht schnell, die Zimmerkarte wird einfach in einen Behälter am Ausgang gesteckt.

• Ich habe über Ameropa gebucht. Es hat alles gut geklappt, auch mit der Anreise mit der Bahn. Fußläufig viel zu erreichen. Hauptbahnhof in der Nähe und auch zur Elbe, Altstadt gelangt man gut zu Fuß

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marion

Liebe Mandy ,vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Team des ibis Dresden