Nicole (36-40)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1-3 Tage • Arbeit
Nettes Hotel in der Innenstadt

Wir waren mit 5 Personen unterwegs, gebucht hatten wir 5 Einzelzimmer. Jeder von uns bekam ein Zimmer mit Wohnzimmer und seperatem Schlafzimmer, auf 3 Räum verteilt, mit insgesamt 4 Betten! Sauberkeit der Zimmer war o.k., bin von IBIS Hotels jedoch besseres gewöhnt! Preis/Leistungsverhältnis war o.k., obwohl ich schon in schöneren IBIS Hotels für weniger Geld übernachtet habe. Die Frauenkirche, der Altmarkt,Zwinger und Semper-Oper sind sehr gut zu Fuß zu erreichen (vom IBIS Bastei ca. 10 Gehminuten).

• Die Möblierung unserer Zimmer war schlicht und erinnerte mich etwas an eine Jugendherberge, duch die Größe des Zimmers für eine Person (4 Schlafmöglichkeiten). Das Badezimmer bestand aus einer Badewanne mit Dusche (Duschvorhang) und WC, alles sauber, doch schon etwas abgenutzt! Klimaanlage ist vorhanden, ein Föhn leider nicht.

• Es gibt eine Hotelbar, die allerdings um 1h geschlossen wird. In anderen IBIS Hotels sind die Bars 24 Std. geöffnet, hier wurde man etwas schief angeguckt, wenn man nach 1h noch etwas zu trinken haben wollte! Das Frühstücksbuffet war, wie in allen IBIS Hotels, sehr gut. Von Brötchen, Eiern, Wurst, Käse, verschiede Quarksorten und Obstsalat war fast alles zu bekommen. Auch der Kaffee hat sehr gut geschmeckt!

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück ist sehr freundlich!

• Das Ibis Bastei liegt mit zwei anderen Ibis Hotels direkt in der Fußgängerzone von Dresdens Innenstadt. Von auusen sieht das Hotel nicht sehr einladend aus, Plattenbau!Sehr gut vom Hauptbahnhof Dresden zu erreichen, ca. 5 Minuten zu Fuß! Der Ausblick aus meinem Zimmer (7.Etage) ging direkt hinunter in die Prager Strasse (Fußgängerzone), gegenüber alte Plattenbausiedlung. Nicht sehr schön anzuschauen!

• Geschäftsreise

Ich glaube nicht vorhanden!?

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde