katharina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
nie mehr ibis

Schlecht

Highlight war ein freundlicher und Kompetenter Mitarbeiter, Herr Schneider sehr unfreundlicher Empfang, im Zimmer lag ein benutzter Putzlappen, die Fußleisten lösten sich

• Schlecht
  • winzig kleine Zimmer, das telefonisch versprochene Babybett gab es nicht, die Hygiene war übel die Gardinen hatten Löcher und waren schmutzig die Fenster waren sehr schmutzig

• Schlecht
  • wir hatten mit Frühstück gebucht, leider war das Frühstück unter aller ...... das Rührei war um 7:30 Uhr alle und es dauerte laaaange bis neues gemacht worden ist zwei Sorten Käse, da die anderen schon alle waren Obst? Ja wo war das Obst? es gab ein paar Spalten Grapefruit und da sage ich zu den Kindern immer esst mehr Obst :-) Der Kaffee war spitze, leider kann man nicht soviel Kaffee am Morgen trinken damit man den Preis für das Frühstück drin hat

• Schlecht
  • beim check in wurde durch eine Mitarbeiterin erst mal nicht mit uns geredet, sie hat uns einfach stehen lassen, der Grund dafür liegt im Dunkel vielleicht mag sie einfach keine Eltern mit Kind, wirklich unschön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016