- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 4 Tage zum Jahreswechsel im Hotel Königstein. Es war absolut in Ordnung. Zimmer etwas klein, aber für eine Städtetour ausreichend. Neu renoviert und gut in der Ausstattung. Besonders gut waren die Matratzen und Zudecken. Habe selten so gut in einem Hotel geschlafen. Zum Shoppen ist man dort sehr gut aufgehoben, weil das Hotel wirklich mitten in der City liegt. Der Bahnhof ist nur ein Steinwurf entfernt. Die Party vor der Semper-Oper war super toll. Hatten natürlich auch ein super Wetter. Aber die Kulisse und die Stimmung waren einmalig. Wir würden sofort wiederkommen. Dresden bietet wirklich einiges. Von diesem Hotel ist alles fußläufig zu erreichen. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen im Hotel-Restaurant war nichts für Feinschmecker, aber in Ordnung. Woran sie noch arbeiten müssen, ist die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption. Die war eher gewöhnungsbedürftig. Was ein absolutes Manko ist, ist der Preis für Wlan. Für 10 Minuten wird 1,90 Euro !!! verlangt. Was wirklich unverschämt ist und nicht zeitgemäß. Aber insgesamt ist das Hotel absolut zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut