Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Prima Ausgangspunkt für die Erkundung Dresdens

Das Zimmer war wie erwartet, das Frühstück zwar eher einfach, aber reichlich und es ist für jeden etwas dabei. Ein- und Auschecken ist sehr unkompliziert. Die Lage des Hotels ist wirklich gut. Der hinter dem Hotel liegende, öffentliche Parkplatz ist tagsüber stark frequentiert, dafür aber mit 18 Euro für 3 Tage auch wirklich sehr günstig. Fußläufig sind verschiedene Restaurants und Bars erreichbar, der Bahnhof ist auch nur 5 Gehminuten entfernt. Das Ibis ist kein neues Hotel, das merkt man besonders deutlich an den Teppichen in den Fluren sowie den etwas altbackenen Bädern. Unser Zimmer war jedoch sauber und wurde auch täglich gereinigt. Unser Fazit: wer Dresden erkunden will, hat vom Ibis in der Prager Straße aus einen prima Ausgangspunkt. Zum Schlafen und frühstücken hat uns das Hotel völlig gereicht. Wer jedoch den Luxus sucht, sollte ein anderes Hotel wählen. Das Konzept vom Ibis ist eher auf gut und günstig ohne großen Schnickschnack ausgelegt.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Team des ibis Dresden Zentrum