Pauline (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage! 1A, für Städte und Shoppingtrips super

Gut

Das hotel bastei ist super geeignet für Städtetrips und Shoppingtrips! Sehr günstig und reicht vollkommen aus. Wir waren mit dem frühstück zufrieden und würden aufjedenfall wieder kommen.

• Die zimmer waren vollkommen ausreichend. Ein großes doppelbett, ein schönes bad sogar mit Wanne und ein riesen flur! Wir hatten das Doppelzimmer Premium gebucht. Dies war größer als die anderen und ist auxh zu empfehlen, da die kleineren mini sind. Die Sauberkeit war auch in ordnung. Ich empfehle jeden eine extra Decke von der Rezeption anzufordern und diese auf die Matratze zu legen da die knochen hart ist! Die decken und Kissen ohne Bezuege solltet ihr lieber nicht betrachten da die schon länger in benutzung sind und dementspraechend Flecken haben.

• Das frühstück war super ausreichend für dieses hotel. Was man leider nicht hat, ist ein Restaurant für mittag und abendbrot, dafür gibt es eine bar wo man cocktails und auch kleinigkeiten essen kann.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist so super! Man schaut aus dem fenster und sieht schon geschäfte wie H&M, Primark, C&A. Einfach alles. Man kann dort super essen gehen es gibt viele Möglichkeiten ob chinesisch, klassisch deutsch oder typisch amerikanisch.. Man hat dort alles gehabt! Auch kann man wenige hundert meter den zwinger und Co. Anschauen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife