Die Zimmer waren sehr klein. Im Bad fehlten Ablagemöglichkeiten für Toilettenartikel. Für mich ist Sauberkeit sehr wichtig, ich leide an Asthma. Nachdem ich auch noch am zweiten Tag festgestellt habe, dass kaum geputzt wird, ( Schimmel und Staub im Bad) habe ich mir ein Microfasertuch gekauft und jeden Tag mein Bad selber gereinigt. Der Teppichboden im Zimmer war von Flecken nur so übersät. Das Bett selber war sehr angenehm. Die Lage war auch super, man konnte alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Auch die Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung waren ok. Das Frühstück, das wir nur zweimal zugebucht hatten war zu teuer für das Angebot. Das Personal war kompetent aber unfreundlich. Ich kann dieses Hotel in Bezug auf Sauberkeit nicht empfehlen. Wäre dieses Problem nicht würde ich dort sicher wieder buchen. W-Lan auf dem Zimmer war viel zu teuer. In anderen Hotels gilt dieses Angebot schon als Standard.
Zweckmäßig eingerichtet. Das Bett war sehr gut. Kleidung die wir für eine Woche dabei hatten, war fast nicht unterzubringen. Bad mit Toilette sehr klein und sehr schmutzig. Habe es dann jeden Tag selber gereinigt.
Das Personal das für das Frühstück zuständig war, war sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmerreinigung war hier ein Fremdwort. Dreck und Schimmel im Bad
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife