306 Zimmer, Zimmer und Bäder klein, Frühstück zu 10 € pro Person kann gebucht werden, überwiegend deutsche Gäste, Geschäftreisende, Paare, viele Busreisgruppen mit älteren Gästen Wenn man mit den angegebenen Mängeln leben kann, kann man in diesem Hotel für ein paar Tage gut übernachten. Wir sind im Moment nach vielen Jahren enttäuscht und überlagen beim Nächsten Dresden-Besuch ein anderes Hotel zu wählen.
Zimmer war sauber. Klimaanlage, Flach-TV im Zimmer vorhanden. Ein Fön im Bad ist vorhanden Im Bad lag jedoch ständig ein latenter Kloakegeruch in der Luft.
Die Hotelbar öffnet nur noch von 18 - 24 Uhr. Die öffentlichen Toiletten liegen eine Etage höher, sind jedoch verschlossen. Nur wenn man seine Zimmerkarte dabei hat,lassen sie sich öffnen. Das man die benötigt, merkt man aber erst, wenn man davor steht. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig, jedoch recht lieblos angerichtet. Die Tische werden abgeräumt, jedoch zuerst die vollkommen leeren. Wir haben an einem Tisch die meiste Zeit unseres Frühstücks mit dem benutzten Geschirr anderer Gäste zugebracht. Da es fast nur Sechsertische gibt und der Frühstücksraum immer sehr voll war, gab es keine andere Möglichkeit.
Wir waren schon häufig in diesem Hotel zu Gast, weil es günstig liegt, Sauberkeit und Service immer o.k. waren. Inzwischen sind jedoch einige Mängel zu benennen. Z.B. hatten wir uns über die Flasche Wasser, die bei unserer Ankunft im Zimmer bereit stand, gefreut. Dies ist ja inzwischen in den meisten Hotels Standard (Im Zimmer gibt es keine Minibar.) Bei der Abgabe der Zimmerkarten wurde wir gefragt, ob wir das Wasser getrunken haben und dann 4,50 € dafür verlangt. Der Preis stand wohl auf der Banderole der Flasche. Hier geht man auf Dummenfang und wir sind in die Falle getappt, da wir auf den Service vertraut haben.
sehr zentral, direkt am Dresdner Hauptbahnhof
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Beate, danke für Ihre kritischen Hinweise. Wir werden den aufgeführten Hinweisen nachgehen und natürlich auch versuchen diese ab zustellen. Die Geruchsbelästigung gehört der Vergangenheit. Bitte haben Sie Verständnis dafür, das es bei 306 Zimmer auch teilwiese am Morgen nicht den gewünschten 2 Personentisch gibt. Wir bieten unser Frühstück zwischen 6 - 10 Uhr bzw. am Wochenende bis 11.00 Uhr an. Die Zeit zwischen 8 - 9 Uhr ist davon die meist frequentierte Stunde während des Frühstücks. Wir bedauern sehr, dass Sie das nächste Mal einem anderem Hotel den Vorrang geben wollen. Gerne bieten wir Ihnen auch den persönlichen Kontakt zu unserem Hotel an. Mit freundlichen Grüßen A.Knobloch Direktion