Die Zimmer klein und einfach, aber sehr sauber und ordentlich. Das Einchecken schnell und unkompliziert. Freundliches Personal an Rezeption, beim Frühstück und Zimmerreinigung. Es liegt sehr zentral, viele Einkaufs- und Essensmöglichkeiten Das Frühstück war auch gut und ausreichend.
Zimmer sehr einfach mit Doppelbett, Fernsehgerät an der Wand und einfachem kleinen Schrank, einem Stuhl und Wandtisch ausgestattet. Bad ebenfalls klein mit sauberer Dusche, WC und Waschbecken ausgestattet. Geschlafen haben wir leider nicht so gut, da es regnete und es an den Fenstern prasselte. Die Matratze war aber gut.
Frühstück war gut und ausreichend, mehrere Sorten an Brötchen, Wurst, Käse, Marmeladen, Rühr- und gekochtes Ei, Müsli und Obst. Getränke Kaffee, Tee, Milch, Saft.
Schnelle Zuweisung des Frühstückstisches
Zentral gelegen, mit Einkaufsmöglichkeiten und auch Imbisse und Restaurants vor der Tür. Einfach zu finden ist das Hotel per Routenplaner. Die Dresdner Sehenswürdigkeiten auch zu Fuß erreichbar.
Kann ich keine Aussage machen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Bella |
Liebe Bella, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Team des ibis Dresden Zentrum