fußläufig 7 Minuten vom Hauptbahnhof, großes Haus direkt an der Prager Straße, 4 Fahrstühle, lange Korridore, großer öffentlicher Parkplatz direkt hinterm Haus (Tageskarte 6 €)
kleines Zimmer, Klimaanlage, große lärmdämmende Fenster zum Lüften, angenehme Matratze, Nasszelle mit Dusche, Waschbecken, WC und ausreichend Ablagemöglichkeiten, praktisch möbliert, kleiner offener Kleiderschrank, im 2-Bettzimmer leider nur ein einziger unbequemer Holzstuhl
das Frühstücksbüfett bietet alles Notwendige, es wird zwar laktosefreier Käse und Pflanzenmilch angeboten, aber nur Butter und keine Pflanzenmargarine, verschiedene Kaffee- und Teesorten und Säfte am Automaten, Servierroboter werden vom Personal zum Abräumen der Tische genutzt, es empfiehlt sich, nicht zu spät zum Frühstück zu kommen - die Kapazität des Frühstücksraumes ist begrenzt
freundlich
mitten in der Altstadt gelegen sind die historischen Gebäude und Museen fußläufig erreichbar
Stadtrundfahrten mit den Hop-on-Hop-off-Bussen, sind sehr zu empfehlen, die Busse sind im Stadtbild nicht zu übersehen, es gibt 22 Haltestellen, Dresden mit seinen zahlreichen Sehenswürdigkeiten ist immer eine Reise wert
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Team des ibis Dresden