Das Hotel ist nichts Besonderes und auch nicht besonders komfortabel, aber für nur eine Übernachtung vor oder nach einem Flug ist es durchaus zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr klein, weshalb es schwierig war Platz für zwei Koffer zu finden. Auch die Einrichtung ist eher spartanisch. Was mir persönlich gar nicht gefallen hat, war unter anderem der große Kabelkanal direkt über dem Kopfteil des Bettes, da man dadurch nicht gemütlich im Bett sitzen konnte - es gab aber ansonsten auch nur eine Sitzgelegenheit. Ansonsten hat mir auch das Bad nicht gut gefallen. Der Raum ist sehr dunkel und die einzige Lichtquelle ist im Spiegel. Ein sehr weißes, extrem helles Licht, das nicht ausreicht den Raum schön hell zu machen, aber zu hell ist, um gut in den Spiegel schauen zu können. Insgesamt war aber alles sehr sauber und für eine Übernachtung vor oder nach einem Flug ist es definitiv geeignet - für längere Aufenthalte würde ich es persönlich aber nicht empfehlen.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war super freundlich.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Dafür, dass es sich um ein "Airport Hotel" handelt und viele Gäste vermutlich mit dem ÖPNV anreisen um nicht am Flughafen parken zu müssen, fand ich die Anbindung an den ÖPNV nicht besonders gut. Wenn man bspw. vom Hauptbahnhof mit der (S-)Bahn anreist, muss man noch ein gutes Stück mit Gepäck zu Fuß gehen oder nochmal in einen Bus umsteigen. Die Anbindung zum Flughafen ist tagsüber wohl über einen Bus möglich, man muss aber dennoch noch ca. 8 Minuten mit Gepäck zu Fuß gehen. Bei früheren oder späteren Anbindungen ist ein Taxi nötig. Das Hotel bietet keinen Shuttle-Service an.
Vorname: | Jacqueline |