Steffi (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben uns in Eisenach die Wartburg und Eisenach an sich angeguckt. Wir waren für eine Nacht in dem Hotel und dafür war es gut. Der Check In verlief schnell. Das Zimmer war ein Block weiter und der "Hausflur" (wir mussten eine Treppe hoch) war etwas dreckig. Das Zimmer an sich war groß genug mit einem Doppelbett. Es befand sich kein Schrank in dem Zimmer nur ein Regalsystem. Der Flachbildfernseher war in diesem Regal integriert. Das Bad war leider gar nicht so schön und auch nicht wirklich sauber. Es lagen lange schwarze Haare im Bad. Die Fliesen waren teilweise kaputt und in den Ecken sah es auch nicht einladend aus. Das Bad hatte kein Fenster und es roch dort sehr unangenehm. Die Dame am Empfang war sehr freundlich. Der Empfang selber war sehr groß und dort integriert war eine Bar und der Speisesaal. Uns hat dieses Ambiente nicht gefallen, wir wären nicht auf die Idee gekommen uns Abends an die Bar zu setzen. Wir hatten Frühstück mit gebucht weil es in näherer Umgebung nichts gab wo man hätte frühstücken können... es sei denn, man wäre wieder in den Ort gefahren und hätte sich dort umgesehen. Das Frühstück selber war gut. Es gab nur Markenprodukte sowie Rührei und gekochtes Ei. Kaffee, Kakao, Tee und Saft war inklusive. Es gab auch diverse Müslisorten sowie Joghurt und Obst. Es war ein klein gehaltenes Buffet mit großer Auswahl und die Dame vom Empfang hat ständig nachgefüllt. Über den Preis kann man sicherlich streiten aber es war schließlich das Frühstück in einem Hotel. Für uns war der Preis ok. Wir würden schon aufgrund es Preis,- Leistungsverhältnisses das Hotel wieder wählen. Wir wollten ursprünglich in ein anderes, dort hätten wir aber den Preis vom Ibis pro Person gezahlt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung