- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach ein paar Tagen in Ostdeutschland wollten wir noch nicht gleich nach Hause fahren. Die Wartburg wollten wir uns auch noch in Ruhe anschauen. Da sind wir an dem IBIS Hotel Eisenach vorbeigefahren und haben dort mal eben einshecken können. Unser erster Besuch in einem IBIS ! Frühstücksbüfett buchten wir zum Aufpeis von 10 € mit dazu. Nach einer guten Nacht( mal keine durchgelegene Matratze, sonst zweckmäßige Einrichtung ) waren wir von dem Frühstück sehr überrascht. So ein reichhaltiges und liebevoll arangiertes Büffett haben wir nicht erwartet. Tee, Kaffee, Säfte, frisches Obst, Müsli, Joughurt ,versch. Brötchen, Brot, Marmelde, Eier, Rührei, Wurst, Käse und noch einiges mehr, apetittlich aragiert, erwarteten die Gäste um verspeist zu werden. Ein dickes Lob an die fleißigen Damen vom IBIS! Für eine kurzen Aufendhalt ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Diese gebe ich gerne an mein Team weiter. Das ist eine tolle Motivation. Beste Grüße aus der Wartburgstadt Carola Garth - Hotelmanagerin