Oliver (26-30)
Alleinreisend • September 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Nett, aber nicht nett genug

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich war beruflich für eine Nacht in diesem Hotel. Es macht im Internet einen guten Eindruck. Das Hotel innen erinnert stark an eine Jugendherberge und ist Anlaufpunkt für Montage-Arbeitskräfte, evtl. auch für Sex-Treffs - keine Ahnung, aber so wirkt es... Das Zimmer hatte einen eigenwilligen Geruch und trotz gutem Ersteindruck war ein Gefühl von unbehagen in der Luft. Ich fühlte mich zunehmend Unwohl in dem Hotel. Den genauen Grund konnte ich neben dem Geruch nicht wirklich festmachen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Oliver

Das Ibis Hotel Eisenach verfügt über 98 Zimmer im 2 Sterne Standard. Das Hotel wurde 2008/2009 komplett renoviert. Die Bauart ist einfach und zweckmäßig. Die Zimmer sind hell, modern und zweckmäßig eingerichtet. Da sich das Hotel in ländlicher Umgebung - auch landwirtschaftliche Nutzflächen - befindet, kann es zu natürlichen Gerüchen kommen, die das Hotel nicht beeinflussen kann. Wie bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war und garantieren, dass wir umgehend Maßnahmen eingeleitet haben, um allen Gästen unseres Hauses in Zukunft einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten.