- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Kenne einige IBIS Hotels aber dieses liegt unter dem IBIS Standard. Ungepflegtes, dreckiges, dunkles IBIS Hotel! Da waren sogar die 49 Euro fast zu viel für! Von aussen siegt es aus etwas runtergekommen aus, kommt man in sein Zimmer, hat man im Badzimmer das gefühl, dass man mehr als 20 Jahre zurückversetzt wurde!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jens |
Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt in unserem Ibis Hotel Eisenach Anlass für diesen Eintrag gab. Schade, dass die erwähnten Mängel, in einem persönlichen Gespräch nicht direkt benannt werden konnten und dies nicht bereits während des Aufenthaltes in unserem Hotel angesprochen wurde In diesem Fall hätten wir selbstverständlich umgehend Maßnahmen eingeleitet, um unseren Gästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten. An dieser Stelle sei aber erwähnt, dass nicht alles, was nicht als neu bezeichnet werden kann, ungepflegt und dreckig ist. Diese Kritik gibt uns Anlass, weitere Maßnahmen zur Verbesserung unseres äußeren Erscheinungsbildes zu ergreifen. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit