Christof (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Ibis Hotel mit gutem Personal aber schon etwas alt

Gut

Bei dem Hotel handelt es sich um ein typisches Ibis Hotel. Gerade deswegen bucht man dort. Es war schon etwas abgewohnt, eine Renovierung erfolgt hoffentlich in naher Zukunft. Personal super freundlich.

• Die Zimmer haben eine typische Größe eines Ibis Hotels. Richtig zum Übernachten, aber nicht für den Urlaub. Die Zimmer und die Einrichtung sind schon etwas abgewohnt, jedoch wurde sauber geputzt. Die Klimaanalge hat gut funktioniert.

• Wir haben am Check In nach einem Restaurant am Ankunftstag gefragt und wir bekamen von einer Dame mehrere Vorschläge aufgeschrieben. Am nächsten Tag haben wir für den besten Weg nach Florenz gefragt. Ein Angestellter, welcher perfekt Deutsch konnte, zeigte uns auf dem Handy, welchen Parkplatz wir in der Nähe des Flughafens benutzen sollen ( 12 Std= 1 €) und mit welchem Vorortzug wir nach Florenz fahren können. Somit ist das Personal auf unsere Fragen vollständig eingegangen.

• Gut
  • Das Hotel bedindet sich in einem Vortort von Florenz. Es liegt direkt an einem riesigen Einkaufszentrum. Ansonsten ist dort nur Industriegebiet. Darüber muss man sich im Klaren sein. Das Hotel ist jedoch ideal wenn man, wie wir, mit dem Auto anreist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife