Das Hotel im allgemeinen wird seinem Preis absolut gerecht. Die Zimmer sind ausreichend groß und waren immer sehr sauber. Alles im weltweit typischen ibis-Style mit eingebauter Duschkapsel im Zimmer. Frühstück konnte man dazubuchen. Da wir in der Vorweihnachtszeit da waren empfehlen wir auf jeden Fall die wunderschönen Weihnachtsmärkte von Hamburg. Besonders jenen nähe Mönckebergstraße und jenen am Rathaus. Außerdem empfehlen wir im portugiesischen Viertel frischen Fisch essen zu gehen.
Zimmer ausreichend groß für eine Städtereise. Typische ibis-Duschkapsel im Zimmer. Alles sehr sauber. Das Bett sehr bequem. Kein Safe und kein Wasserkocher oder ähnliche Einrichtungen. Kein Balkon und keine Minibar. Ein Telefon war jedoch vorhanden. Beim Doppelbett gibt es nur eine Bettdecke, die man sich zu zweit teilen muss. Die Zimmer sahen neu und modern aus. Wie gesagt, absolut gut und ausreichend für einen Städtetrip.
Das Frühstücksbuffet war absolut top und ausreichend um sich für einen langen Tag zu stärken. Es gab reichlich Auswahl und alles hat gut geschmeckt. Brot, Baguette, Toast, Croissants und kleine Muffins. Verschiedene Wurst- u. Käsesorten, Marmeladen, Nutella, Joghurt, Quark, Obstsalat, Cornflakes, unverdünnter Saft, Kaffee, Tee..... Es hat absolut nichts gefehlt und sehr gut geschmeckt.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Nahezu alle Mitarbeiter sprechen Deutsch und Englisch. Eine weitere Fremdsprache ist eher selten. Wir haben aber noch einen spanisch- und einen italienisch-sprechenden Mitarbeiter gesehen. Die Zimmerreinigung war ausreichend und gut.
Die Lage ist schon recht außerhalb. Mit der S1 benötigt man ca. 15-17 Minuten bis zu den Landungsbrücken. Wenn man dann noch auf die S-Bahn warten muss dauert es schon ein wenig bis man in der Innenstadt angelangt ist. Direkte Verbindung zum Flughafen und zum Hauptbahnhof. Von der S-Bahnstation läuft man ca. 4 Minuten zum Hotel. Ein Bäcker ist auch in der Nähe des Hotels. Ansonsten gibts es in der Umgebung des Hotels nichts sehenswertes.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife