Moderne, für ein Städtetrip absolut ausreichend große Zimmer, nettes Personal, tolles Frühstück. Aber: Die Gegend wirkt gerade nachts nicht vertrauenserweckend, die Zimmerpreise sind je nach Buchungszeit teils absolut nicht in Ordnung (Dreistelliger Betrag als wir dort waren).
Das Zimmer war modern und es hat uns gut gefallen. Sicherlich klein, aber sehr bequeme Betten, moderner Fernseher und innovativer, offener Schrank. Das Bad aus einem Guss ist typisch Ibis und Geschmackssache.
Für ein **S Hotel Top Frühstück, guter Kaffee, sogar Waffeln kann man sich selbst machen. Brötchen gut, Käseauswahl etwas begrenzt aber absolut Ok. Frischer Obstsalat - toll! Aber: Leider wenig Platz, Samstag Vormittag erwischten wir gerae so den letzten Tisch, andere mussten warten. Ärgerlich.
Sehr freundlicher Empfang. Personal äußerst bemüht und vor allem beim überlaufenen Frühstück trotzdem nie gehetzt wirkend und stets freundlich - bemerkenswert!
Das Hotel liegt Nahe dem Zentrum, die Gegend teils etwas seltsam anmutend, aber ca. 5 Fußminuten zur U-Bahn und S-Bahn Haltestelle Wannsbeeker Chausee - das ist ein Argument. Dort gibt es auch einen günstigen Bäcker mit gutem Kaffee und Frühstücksmöglichkeit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife