Jeanine (19-25)
Verreist als Paar • März 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Hat mehr als 2 Sterne verdient

Das Hotel verfügt über 150 Zimmer, verteilt auf 3 Etagen. Frühstück gibt's von 6. 30 Uhr bis 10 Uhr. Die Auswahl ist völlig ausreichend. Den Kakao MUSS man probiert haben, mmmmmmmmh. Frühaufsteher können ab 4 ein reduziertes Frühstück genießen. Für Langschläfer gibt's glaub ich dasselbe bis 11, haben wir aber beides nicht in Anspruch genommen. Sauberkeit auch in Ordnung.

• Zimmer sind ausgestattet mit TV, Telefon glaube auch Klimaanlage. Minibar, Kaffeemaschine und Safe sind nicht vorhanden. Das Doppelzimmer ist mit einem französischen Bett mit leider nur einer Bettdecke ausgestattet. Das Bad ist echt genial. Statt Badewanne eine richtige Dusche, herrlich!! Föhn nicht vorhanden, pro Person leider auch nur ein mittelgroßes Handtuch. Von der Sauberkeit her ganz okay - nur die Wand war in unserem Zimmer etwas beschmiert und ich bin von der Hygieneseite her nicht gerade ein Fan von Teppichböden in Hotels.

• Die Preise der Speisen und Getränke im Restaurant sind echt human. Haben 1x abends 2 Sex on the beach (war Cocktail der Woche für 4, 90 €) bestellt. Die Kellner sahen etwas hilflos aus und schienen nicht zu wissen, was zu tun ist. Es hat lange gedauert, aber das Ergebnis hat nach einem Sex on the beach geschmeckt! Dazu wurden reichlich Nicknacks serviert.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine 15-Minuten-Garantie - wenn etwas nicht stimmt, wird also schnell gehandelt. Wir brauchten es allerdings nicht auszuprobieren ;-)

• Gut
  • Das Hotel im Ortsteil Wandsbek hat eine super Lage in relativ ruhiger Gegend, sowohl mit Auto als auch mit der Bahn gut, schnell und ständig erreichbar (nur wenige Stationen bis zum Hbf). Um die Ecke gibt es einen Aldi und eine Straße, wo man ganz nett shoppen gehen kann. Über die Tickets für Bus/Bahn sollte man sich besser entweder schon vor Anreise oder vor Ort erstmal schlau machen, bevor man am Ende draufzahlt...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internetzugang gibt's - 1 Rechner in der Lobby, allerdings keine Ahnung ob inklusive oder kostenpflichtig. Fitness / Wellness / Hallenbad sind meines Wissens nach nicht vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im März 2007
    Reisegrund:Stadt